※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の息子のオムツが小さくなり、パンツにオムツパッドを使いたいと考えています。経験者の意見を聞きたいです。

現在、2歳1ヶ月の息子を育ててます。

今、オムツをビックより大きいサイズを使ってます。最近、オムツからお尻が少し出てしまうようになりました。まだ、オシッコとかを伝えたりは無いので、まだオムツを使いつつ、オマルに慣れる感じでやっていきたいと思ってます。
そこで、パンツにオムツパッドをしていきたいなと思ったのですが、使われてる方いらっしゃいますか??
使用感など教えて頂きたいです。

コメント

★☆

これじゃないですが使った事あるんですが、うちの子はつけてる違和感があったのか嫌がりました😅

はじめてのママリ🔰

昼間なら漏れないですが、夜は漏れました🥲あとは違和感があるのか数回で使うのを嫌がりました。確かに産褥パットみたいな感じなので違和感があるよね…と思いました。