コメント
はじめてのママリ
泣くまで全く何もあげないんですか?最後にミルク飲んだのは何時なんでしょうか。
水分も取ってないなら脱水や、低血糖とかなったら逆に泣かないかもしれませんよ🙄
はじめてのママリ
泣くまで全く何もあげないんですか?最後にミルク飲んだのは何時なんでしょうか。
水分も取ってないなら脱水や、低血糖とかなったら逆に泣かないかもしれませんよ🙄
「遊び」に関する質問
やーっぱり未だモヤモヤしてしまいます… 私がおかしいのですかね…? 私の実母の事です。 元々非協力的なタイプなのはあったので今更なのですが、私が2人目を妊娠した時、ちょうどコロナ禍でした。 私の産院は、コロナ…
子どもが1人で遊んでるときって一緒に遊びますか? 3歳の息子、知育遊びが好きで家にいる時は1人で黙々と遊んでます。親子の時間を作った方がいいのか...?と思い声をかけるとその遊びを辞めてしまいます🫥 なので最近は…
1歳児 座ってご飯嫌がる イヤイヤしてふっ散らかすだけふっ散らかして不機嫌になりご飯をあまり食べない時があるので、好き嫌いでも始まったんだろうかと悩んでいたのですが…どうやら椅子に座って食べることが嫌なよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆぽん
いつもお腹すいた時点で泣いて訴えてくるので、今日はこの時間まで泣かなかったためあげてないです💦
はじめてのママリ
うちも夜通し寝る子だったので10時間ぐらいは授乳間隔開いた事もありましたが、今の時期まだ汗もかくし、起きてから朝の離乳食までの時間にお茶は軽く飲ませてます🙌
寝てしまったならまだ時間開きそうですし、6ヶ月の子ならちょっと心配ですね🥲
あゆぽん
そうですよね💦
うちもそうするようにします。
今起こしてたべさせてます!
はじめてのママリ
因みにうちの子は遊ぶのに夢中になってお腹空いてるの忘れてるような時もあり、隣に行って授乳クッション用意してたら急に思い出したかのようにワーン!と泣き出して飛び付いてくる事もよくあります😂
あゆぽん
なにそれ、めちゃくちゃかわいいですね🥺💕💕!!
うちもいまご飯食べさせてて、アクアライトいれたマグを持ってきたらマグに飛びつきました😂笑