コメント
はじめてのママリ
泣くまで全く何もあげないんですか?最後にミルク飲んだのは何時なんでしょうか。
水分も取ってないなら脱水や、低血糖とかなったら逆に泣かないかもしれませんよ🙄
はじめてのママリ
泣くまで全く何もあげないんですか?最後にミルク飲んだのは何時なんでしょうか。
水分も取ってないなら脱水や、低血糖とかなったら逆に泣かないかもしれませんよ🙄
「泣く」に関する質問
ピアノ習ってるお子さんで、ピアノのレッスンは好きだけど、家での練習が嫌いな子いますか?? うちの小2の長女がそうで、練習しなきゃ弾けないのに弾けないから練習はしたくない……っていう負のループ⟳に陥ってます💦 で…
慣らし保育、泣くと思ったら泣かなかった…😂 3年自宅保育して、寂しくて寂しくて、私が泣く!と思っていたのに登園初日からスタスタ教室に入って行ったらしい息子(送りは夫)。 「振り返ることなく先生と手繋いで教室入…
1歳7ヶ月の息子が母親の私を叩いてきます どうしたらやめてくれますか? 経験のある方ぜひ教えてください 父親(夫)を含めて他の人を叩いているのは見たことがありませんし、確認しても叩かれていないそうです 叩かれる度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆぽん
いつもお腹すいた時点で泣いて訴えてくるので、今日はこの時間まで泣かなかったためあげてないです💦
はじめてのママリ
うちも夜通し寝る子だったので10時間ぐらいは授乳間隔開いた事もありましたが、今の時期まだ汗もかくし、起きてから朝の離乳食までの時間にお茶は軽く飲ませてます🙌
寝てしまったならまだ時間開きそうですし、6ヶ月の子ならちょっと心配ですね🥲
あゆぽん
そうですよね💦
うちもそうするようにします。
今起こしてたべさせてます!
はじめてのママリ
因みにうちの子は遊ぶのに夢中になってお腹空いてるの忘れてるような時もあり、隣に行って授乳クッション用意してたら急に思い出したかのようにワーン!と泣き出して飛び付いてくる事もよくあります😂
あゆぽん
なにそれ、めちゃくちゃかわいいですね🥺💕💕!!
うちもいまご飯食べさせてて、アクアライトいれたマグを持ってきたらマグに飛びつきました😂笑