ファッション・コスメ 七五三の髪型のアドバイスが欲しいです。3歳の女の子、髪はセミロング位… 七五三の髪型のアドバイスが欲しいです。 3歳の女の子、髪はセミロング位です。 編み込みを予定してますが、何か飾り?ウイッグをつけようと思います。当日髪型こんなのにしたよ! とか写真、もし着物も映れば見せて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 2 女の子 3歳 髪型 七五三 着物 写真 ママリ(6歳) コメント がらぴ子 娘が3歳の時ですが参考になれば🥰 前撮りの時です✨ 9月22日 がらぴ子 お参りの時です✨ 9月22日 ママリ 可愛い写真有難う御座います!お参りの時はご自身でされたんですか!?上手ですね! 9月22日 がらぴ子 お参りのヘアセット、着付け自分でしました☺️ 髪飾りは前撮りのもお参りのも手作りしました‼️ 9月22日 ママリ 自分で着付け、そして手作りですか!すごいですね😂着物にも雰囲気ぴったりです! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
お参りの時です✨
ママリ
可愛い写真有難う御座います!お参りの時はご自身でされたんですか!?上手ですね!
がらぴ子
お参りのヘアセット、着付け自分でしました☺️
髪飾りは前撮りのもお参りのも手作りしました‼️
ママリ
自分で着付け、そして手作りですか!すごいですね😂着物にも雰囲気ぴったりです!