産婦人科・小児科 一年前に佐々木悦子産科婦人科で産んだものです。初めての妊娠でいっぱ… 一年前に佐々木悦子産科婦人科で産んだものです。 初めての妊娠でいっぱい不安もありましたが、すごく親身になってたくさん分からない事や不安な事まで良くしてくださりました! 分娩も信頼できる悦子先生で健康に産めました♪ 現在二人目を希望してまして、分娩は悦子先生の所でと考えています。 2回目経産婦の場合、悦子先生の病院は安くなりますか?(;_;) 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 1 病院 分娩 経産婦 親 妊娠 二人目 先生 婦人科 健康 あみ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント