子育て・グッズ お子さんの眠りが浅い方いますか〜?🙋♀️眠りが浅いので寝ている間に家事… お子さんの眠りが浅い方いますか〜?🙋♀️ 眠りが浅いので寝ている間に家事も出来ないし、起きてる間にしようとしても時間がギリギリ足りなくて毎日時間との勝負でしんどいです😢 夜も寝る前は粉ミルクを飲ませてるのに1時間で起きてくるし😂 せめて昼寝してくれてる間に家事したいよ〜🥺 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 粉ミルク 家事 昼寝 らみぃ(4歳4ヶ月) コメント A 卒乳するまで眠りが浅くて、昼も夜も側にいないとすぐ起きちゃってました! 昼間は家事できなかったです😂 1歳半になって卒乳してやっとぐっすりです😊 9月22日 らみぃ やっぱり卒乳すると眠りが深くなるんですね!🥺 早く卒乳できるように頑張ります笑 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らみぃ
やっぱり卒乳すると眠りが深くなるんですね!🥺
早く卒乳できるように頑張ります笑