産婦人科・小児科 生後3ヶ月の予防接種をうけて翌日の今日体は熱くて熱は37.6度で、手足が… 生後3ヶ月の予防接種をうけて 翌日の今日体は熱くて熱は37.6度 で、手足がすごく冷たいですがこれは 厚着?させて布団かけたほうが良いですかね? 上のお姉ちゃんの時のことがもう忘れてます😱笑 お風呂湯船にいつも通りに 今日入れて大丈夫ですかね‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 母乳も飲みますしおしっこもしてるので 発熱以外は大丈夫そうですが🙆♀️ 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 母乳 予防接種 お風呂 生後3ヶ月 夫 布団 おしっこ 体 ままりん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント