コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです。離婚しか解決策がないのが辛いですが、旦那が変わらないので仕方ないです。いつかの離婚に希望を持って過ごしてます。。

子供三人のママ
ママ会、ランチ、女子会とか、最近コロナで集まれないから、接する相手が旦那一択に。見えなくていい部分まで目についてしまう。
友達とランチに行けたり、楽しい時間を過ごせるようになったら、旦那にも優しくなれそう。
旦那、嫌いじゃないけど最近気持ちは低迷中。お互い今はそういう時期だなと感じるので現状維持のみ。
はじめてのママリ🔰
うちもです。離婚しか解決策がないのが辛いですが、旦那が変わらないので仕方ないです。いつかの離婚に希望を持って過ごしてます。。
子供三人のママ
ママ会、ランチ、女子会とか、最近コロナで集まれないから、接する相手が旦那一択に。見えなくていい部分まで目についてしまう。
友達とランチに行けたり、楽しい時間を過ごせるようになったら、旦那にも優しくなれそう。
旦那、嫌いじゃないけど最近気持ちは低迷中。お互い今はそういう時期だなと感じるので現状維持のみ。
「ココロ・悩み」に関する質問
【35歳以上で第1子を出産した小学生ママさんいますか?】 自分の第二子の同級生のママと話してて 自分より幾つくらい若く見えたら 結構若い時に産んだのね〜と言いますか? 例えば自分が40前半でママさん何歳以下に見え…
なんのために毎日頑張ってるんだろうって思うときありませんか? もちろん子供達のためなんですけど 働いても働いても物価高騰でどんどんお金は消えて 頑張っても貯まらないから隙間でタイミー始めたけど体力限界 そんな…
1年生の息子なんですが、何か特性あるのでしょうか。 1歳を過ぎた頃から育てにくさを感じていました。 兄弟の中で一番難しいし、面倒くさいです。 自分の思い通りにならなければ、物を投げたり暴れたり大声をあげて床に寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段旦那さんとはどんな感じで過ごしてますか?普通に一緒にいたり笑い合って話したりしてますか?
はじめてのママリ🔰
おはよーとかの挨拶なし、笑いながら会話なんて1年以上ありません。私自身がまず旦那といても笑えませんので。。
旦那は何においても"その場を誤魔化すだけのごめん"のみで、また同じこと繰り返す日々です。