高温期10日目でフライングしてしまい、検査薬で薄く陽性反応が出ました。生理予定日前で不安です。同じ経験の方いますか?
高温期10日目くらいなのですが、フライングしてしまいました💦 ちなみに昨日もやってしまい、その時は真っ白だったので早くも諦めモードでした。が!2本入りの検査薬を買ったので、真っ白でもいいや!やっちゃえ~と今朝懲りずに試してみたら薄く陽性反応が😳‼︎1日で陰性が陽性になるんなんてビックリです‼︎まだまだ生理予定日も迎えていないので安心できませんが🥲
フライングで陽性出たばかりの方いませんか?
- のん(2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳, 13歳, 16歳)
コメント
幸
日曜の夜に陽性反応出ました🥺
生理予定日は昨日です✨今日から4wです!病院には3週間後に行くつもりですが、不安な毎日過ごしてます😭
Mi☺︎
おめでとございます😍✨
ドゥーテストって、感度いって有名ですが、昨日は本当に真っ白でしたか⁉️😳
お写真見せて頂けませんか❓😊
私も昨日、高温期9日目でドゥーテスト陰性だったんです😭😭😭
望みあるなら、私も明日ドゥーテストしてみようかな💓と思って💦
-
のん
昨日は本当に真っ白でした😅写真貼りますね!
ドゥーテストは感度が良すぎて有名ですよね💦 末っ子を妊娠した時も高温期10日目くらいでかなりうっすらでした。もしかしたら今日反応あるかもですね☺️- 9月22日
-
Mi☺︎
本当ですね😳❣️
私も上4人は、高温期9日目で陽性反応あったので、諦めていましたが…
この写真見ると、希望持てます😍✨- 9月22日
-
Mi☺︎
何か体に変化や症状は、ありますか⁉️😊
- 9月22日
-
のん
すみません、1番下に返信してしまいました😖
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日日5日前で薄っすら線でて、生理予定日に濃くはっきり出たので順調であれば陽性ですね🙏💗
-
のん
私も今日で5日前なので同じですね!
このまま順調に育ってくれると願うばかりです😢- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
5日前にでるとわ思ってもなかったので当時はびっくりしました😳
私も5日前に知り、順調に安定期まで来てます😌なので大丈夫ですよ😊👶- 9月22日
-
のん
下に返信してしまいました💦
- 9月22日
のん
心強いお言葉、ありがとうございます😖💓 末っ子妊娠した時も5日前に検査薬で陽性が出て、嬉しかったのですが1日1日がとにかく長くて💦あまり感がえ過ぎずゆったりすごしたいです!
はじめてのママリ🔰さんは18週なのですね☺️ 性別や胎動を感じる頃ですね♡
まり
おめでとうございます😍
フライングはしていないのですが同じく高温期10日目です!
何か症状はありますか?
-
のん
ありがとうございます☺️
高温期同じ10日目なのですね‼︎ この時期超絶にソワソワしませんか⁈ フライング、私は我慢できませんでした💦
何となく熱っぽかったり喉の痛み、鼻水が酷いですが、ブタクサ花粉の症状だと思ってました。これが妊娠による症状かはわからないのですが、今までもフライングの時に花粉症状はありました💦- 9月22日
-
まり
お返事ありがとうございます🥲✨
超絶ソワソワしますよね😭
でも毎回遅れることなくきっちり生理が来るので検査薬がもったいなくて我慢しています😂
私も鼻水と喉の痛みがあって…🤧
同じく花粉症なのかなんなのかわからずです🤣私も妊娠初期に鼻炎の症状出るので期待してしまっています😭- 9月22日
のん
お子さんたくさんいらっしゃるんですね☺️
お役に立てて嬉しいです!ただフライングなので色んな意味でドキドキソワソワしております🥲💦
今のところは熱っぽい感じと喉の痛み、鼻水がたくさん出て、花粉症状があります😣
Mi☺︎
HELLO★さんの方がお子さん多いじゃないですか🥰
毎日賑やかで楽しいですよね😊💕
私は、熱っぽい感じと足の付け根痛かったり、子宮がずっと痙攣している感じがします😳
卵ちゃんがちゃんと潜り込んで着床してくれる事を願います🙏❣️❣️
-
のん
毎日ほんとに賑やか、、と言うか私が1番ガミガミ賑やかです🤪💦
1番上のお子さんはおいくつなのですか?!うちは中1男子で思春期なので、色々な考えはあると思うのですが今回の妊娠が最後かなぁと思っています!
毎回妊娠の症状も違いますか⁈ この時期絶賛ソワソワしてしまいますよね😣 H-mamaさんのお腹にも赤ちゃんがいますように☺️💓- 9月22日
-
Mi☺︎
一番上12歳です😋
で、10歳、8歳、5歳です✌️
ありがとうございます💕
明日、フライングしてみます✨
何時頃フライングしましたか⁉️
朝一の方がいいですよね❓- 9月22日
-
のん
また下に返信してしまいました😭すみません、、。
- 9月22日
-
Mi☺︎
明日してみます😊
ありがとうございます💓💓- 9月22日
のん
わぁ‼︎うちとほとんど年齢一緒でビックリしました🙌 H-mamaさんちも賑やかなのが伝わります☺️✨
朝一が良いと聞きますよね!
私は朝一で検査薬買って来たので、帰ってすぐ試しました💡
のん
おめでとうございます☺️
私もまずは生理日予定日を越す事が目標です💦 1日が長くて長くて、、💦 この時期は不安が絶えないですよね。