ちゃむ
大変でしたね😭
わたしも保育士の時切迫で1週間どころか2ヶ月早く産休入らせてもらいました💦
入院中だと動けないですよね??
そうしたらお電話だけ入れて、子どもを送迎してくれる旦那か母に菓子折り持ってってもらうので皆さんで召し上がってください!また生まれましたら連絡させていただきます💦
って感じで伝えるかなと思います😭!
ちゃむ
大変でしたね😭
わたしも保育士の時切迫で1週間どころか2ヶ月早く産休入らせてもらいました💦
入院中だと動けないですよね??
そうしたらお電話だけ入れて、子どもを送迎してくれる旦那か母に菓子折り持ってってもらうので皆さんで召し上がってください!また生まれましたら連絡させていただきます💦
って感じで伝えるかなと思います😭!
「切迫早産」に関する質問
私の気にしすぎですか? 今妊娠中で病院で張りがひどく、切迫早産気味と診断されたその日の夜、「気にしすぎじゃない?俺のお母さんも妊娠中はよくあること、気にしすぎって言ってたよ」と一緒に病院にも受診した旦那に…
最近本当に義母がきらいです 私の心が狭いだけですか?😭 〇 今私が妊娠中で張りがひどく、切迫早産気味と診断 ▶︎ 病院の付き添いもしてた旦那に夜、「気にしすぎじゃない?お母さんも妊娠中はよくある、気にしすぎって言…
旦那のマザコンさにイライラします😁✨ 皆さんの旦那のマザコンエピソード聞かせてもらえませんか? 私の旦那は、何かある度に「お母さんに言お!見せよ!」だし、私が張りがすごくて切迫早産気味で自宅安静命じられたとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント