妊娠・出産 先週生理1日目2日目のような出血あり、2日くらいで終わりそこからダラダ… 先週生理1日目2日目のような出血あり、2日くらいで終わりそこからダラダラと茶おり続いてます。 予定日より2週間も早くきたな〜と思ったら、一昨日あたりからずーっと気持ち悪さがありまさかと思い検査薬をしたら濃い線ではっきり陽性でした。 同じような方いますか?いましたら妊娠継続はできましたか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 検査薬 陽性 茶おり はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント