家族・旦那 やっと調停離婚できました。婚姻費の話です。私は弁護士つけてました。… やっと調停離婚できました。 婚姻費の話です。 私は弁護士つけてました。 離婚した後に私のところに お金が入ってくると思ったら 弁護士さんにはあなたの所には いかないよ。お金はすべてないです。 って言われてどーいうこと?ってなりました。 弁護士さんが貰うやつなんですかね? ほうしゅう?なんかしらないけど全てが謎で 離婚した気がしました。 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 3 お金 離婚 弁護士 かおりん(4歳6ヶ月) コメント 雷注意 そりゃ報酬は必要ですよね😰 弁護士さんに払うお金のことは計算なさってなかったんですか?💦 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント