コメント

おはぎ
妊娠の報告のために連絡が来たと思われそうなので用件のみ伝えます。

はじめてのママリ🔰
以前の関係性によりますが、わたしだったら普通に「久しぶりー元気にしてるー?😊」くらいで送ります!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃
久しぶりー元気してるー❓
いいですね🌟
送ってみたいと思います‼︎- 9月22日
おはぎ
妊娠の報告のために連絡が来たと思われそうなので用件のみ伝えます。
はじめてのママリ🔰
以前の関係性によりますが、わたしだったら普通に「久しぶりー元気にしてるー?😊」くらいで送ります!
はじめてのママリ🔰
久しぶりー元気してるー❓
いいですね🌟
送ってみたいと思います‼︎
「LINE」に関する質問
ママ友さんから出産報告きて 昨日たまたま旦那さんとすれ違い無事産まれたと 聞いていたのでその事もLINEで書いてしまいましたが 大丈夫でしたかね💧? (昨日無事産まれたと聞いてホッとしたよ😭な感じです)
LINEリセット(新しく?)したことありますか?? 人間関係だるくなっちゃって、、、、 いま繋がりのある人だけでいいやって気持ちになり リセットしてみようと思ってきまして、、、
今日息子が昼からお友達の家に 行く約束したと言ったので 朝家の方にLINEで 行ってもいいかのLINEしたんですが 既読になってはいますが いまだに返事がありません。 こちらも準備があるし もう約束の時間になるので 行か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友人が妊娠中なんです🌟