その他の疑問 コロナワクチンのファイザーを打った方で2回目は何時間後に発熱の症状… コロナワクチンのファイザーを打った方で2回目は何時間後に発熱の症状がありましたか? ワクチン接種後に実家に自分の運転で子供2人連れて泊まりに行く予定ですが上の子の小学校が終わるまで待つ予定なので6時間後とかに出発になってしまいます。 早い人は早いのでしょうか? 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 症状 小学校 上の子 スターバ(7歳) コメント ちゃむ♡ 私の場合は、5時間後ぐらいに腕がだるおもいって感じになり8時間後から発熱しました😣 9月22日 スターバ 詳しい時間までありがとうございます 9月22日 ちゃむ♡ いえいえ!✨ 副反応でるのが少しでも遅いといいですね😭 グッドアンサーありがとうございます☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
詳しい時間までありがとうございます
ちゃむ♡
いえいえ!✨
副反応でるのが少しでも遅いといいですね😭
グッドアンサーありがとうございます☺️