コメント

瑛&璃mama
3歳時の息子と娘の誕生日はタブレット(大人が使うような)と自転車をプレゼントしました

ののママ
上の子が3歳の時はひらがなのタブレット、今週3歳になる下の子にはキックボードです(^-^)
-
とみか
ありがとうございます😍❤️
- 9月22日
瑛&璃mama
3歳時の息子と娘の誕生日はタブレット(大人が使うような)と自転車をプレゼントしました
ののママ
上の子が3歳の時はひらがなのタブレット、今週3歳になる下の子にはキックボードです(^-^)
とみか
ありがとうございます😍❤️
「誕生日」に関する質問
旦那さんの誕生日祝いと記念日お祝いをまとめてしようと思っています 臨月入ってすぐになるのでご飯はお家でのんびり済ませようかな〜と思っていて お寿司などテイクアウトするor旦那さんの好きな食べ物つくるか皆さんな…
30代の方誕生日に何もらったら嬉しいですか!? ちなみにあげる子はマイメロが好き、お化粧、美容品とかよく使う子でシャンプーも新作が出たら色々買う子なのでそっち系が良いのかな?と思ってるのですが3〜4千円でこの化…
今日娘の1歳の誕生日です! EDISONmamaのてづくりケーキセットを買ったのですが ケーキをいつ頃あげようか悩んでます🤔 ご飯のときにあげるか、おやつのときにあげるか… 皆さんならどうされますか?? 今日は栄養とかはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とみか
返信ありがとうございます!
タブレット、依存とかしないですか?(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )?
それが心配でなかなかな手が出ず(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
瑛&璃mama
うちは基本勉強に使わせてるので😊そこまで気にして無くて
お陰で結構色々出来ることは増えました
とみか
どんなお勉強ですか?!
すごい気になります😍
3歳でもできますか?!
瑛&璃mama
英語、数字、ひらがな
この辺は3歳の時点で覚えました
あとか書いたりできるのでそれと
今は足し算とかのアプリもやらせてます📝