コメント
はじめてのママリ🔰
義母は来年ですがしますよ☺️
実母は去年だったのでやりました♪
実母には、紫色の花束と子供(孫)が書いた絵を100均の額にに入れてそれっぽくして渡しました🤣
ママリ
今月末に古希のお祝いします!!
兄弟夫婦みんなで、ちょっといい温泉1泊でお祝いします😊 もちろん 両親分は兄弟で持ちます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
義母は来年ですがしますよ☺️
実母は去年だったのでやりました♪
実母には、紫色の花束と子供(孫)が書いた絵を100均の額にに入れてそれっぽくして渡しました🤣
ママリ
今月末に古希のお祝いします!!
兄弟夫婦みんなで、ちょっといい温泉1泊でお祝いします😊 もちろん 両親分は兄弟で持ちます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「義母」に関する質問
義母からディズニー旅行の前にお小遣いもらいました。親戚にお土産買ってきますか?荷物も多いので、テーマパークの時はお土産省いてましたが、お小遣いもらってしまったので買わないといけないかなと思いまして🤔
夫と夫婦仲はめっちゃ良い でも長男が夫と同じ遺伝性吃音症、次男が中度知的の自閉症。 義母と小姑は頭おかしいぐらい自己中、人の気持ちが分からない。 (多分、次男の発達障害は義実家からだと思ってる) 正直こんな未…
働き方について。 アドバイス欲しいです。 春から小学生になる娘と、今年3歳になる息子がいます。 現在は9-17時の時短勤務で働いています。 休みは、水曜固定+曜日自由1日という形なので 土曜は出勤、日曜は休み、祝日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊