お仕事 現在会社を有給消化中で退職予定です。娘は3歳で、来年4月から年少さん… 現在会社を有給消化中で退職予定です。 娘は3歳で、来年4月から年少さんで、今は保育園へ通ってます。 次の仕事を探そうと思いますが、いままでフルだったのでゆるくパートで働きたいです。 このまま保育園なら失業給付を貰わず次の仕事を探すのですが、来年から幼稚園に通わすなら保育園やめて、失業給付貰えるな…と思ってます。 緩く働くなら幼稚園でも可能ですか?幼稚園事情をあまり知らないので😣 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 パート 会社 退職 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント