コメント
退会ユーザー
何か理由があるのかなぁと思います。
我が子も最近まで泣きながら起きるので頭が痛かったです…
自然光で起きようと、寝かしつけたあとにカーテンを少し開けて寝るのですが、そうすると朝起きた時に「カーテンが開いてる!開けたかった!」と言わんばかりに泣き叫ぶのです。
それが分かってから開けることなく寝ることにしたら泣いて起きることはなくなりました!
退会ユーザー
何か理由があるのかなぁと思います。
我が子も最近まで泣きながら起きるので頭が痛かったです…
自然光で起きようと、寝かしつけたあとにカーテンを少し開けて寝るのですが、そうすると朝起きた時に「カーテンが開いてる!開けたかった!」と言わんばかりに泣き叫ぶのです。
それが分かってから開けることなく寝ることにしたら泣いて起きることはなくなりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
(ワーママ)クリスマスのお祝い🎄 ワーママさんに質問です! 今年は24.25と平日ですが、 クリスマスのご飯、ケーキはいつにしますか? 保育園に通っているので、 遊びたいだろうなぁと思うと プレゼントを渡す日も悩んで…
幼稚園の送迎がしんどくて仕事(パート含む)始めたって方いますか?(子供は幼稚園の預かりを利用して送迎の時間をずらす感じです) 子がバスのない徒歩送迎の園に入ったのですが、毎日の送迎含む他のママさんとの人間関…
子どものおもちゃの処分方法について 皆さんのお家ではどうしていますか? 5歳の男の子がいます。 おもちゃかなり多めです。 人からお譲りいただいたもの 私たち親(特に父親がおもちゃ買いがち)や祖父母からの 誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど、そういったこともあるんですね!
本人がなぜ泣いているか分析することが必要ですね🤔
起きたら必ず私のとこに泣き叫びながら抱っこを求めてくるので、ちょっと抱っこしてあげるんですが朝の用意などをしないといけないので
下におろすと狂ったように泣きます笑
ちょっと早めに起きて落ち着くまで抱っこなどできたらいいのですがなかなか難しいですね😭笑