コメント
はじめてのママリ🔰
ヨウ素含有量とか水銀含有量が分からないやつは飲まないです💦
はじめてのママリ🔰
メカブが海藻ですし、魚油をどこからどうやって精製しているかわからないので念のためやめておきます…
妊婦さん向けに出てるサプリの方が出どころ開示されてるので安心だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ヨウ素含有量とか水銀含有量が分からないやつは飲まないです💦
はじめてのママリ🔰
メカブが海藻ですし、魚油をどこからどうやって精製しているかわからないので念のためやめておきます…
妊婦さん向けに出てるサプリの方が出どころ開示されてるので安心だと思います💦
「サプリメント」に関する質問
朝が弱いです。何とかしたい… (50代主婦です) 子供の時から朝が弱いです。 目は覚めているのですがなかなか起き上がれないのと、起きてもエンジンがかからない… 「こうしたら改善した!」とか、良いサプリメントなどはあ…
初めて健康診断で中性脂肪がひっかかりました( ; ; ) 体重は36.5キロで痩せ型です。 血糖は問題なかったです。 数値は151です。正常値の上限は149と ありましたが、ネットで30代女性の平均を みると90ぐらいでした、…
びまん性脱毛症の方いますか?😅 妊娠中で治療されていた方いますか?? 36歳です。 5月頃に子供が撮ってくれた私達夫婦の写真を見ると前髪の分け目?あたりが薄いことに気がつきました😱 それからシャンプーを変えたり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
💭
原材料としてはその二つは見当たらない感じですが一応やめといた方がいいですかね、、?