※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

1歳の女の子への誕生日プレゼントとしてピアノを考えています。上の子には自転車やおし車、ブロックがあるそうです。また、リシュマムのリュックと一升餅セットを購入予定で、賞味期限が1年あるため早めに注文したいと思っています。

1歳の女の子の誕生日プレゼントおすすめありますか?
今考えてるのはピアノかなーとか思ってます!

上の子がいるので1歳からの自転車やおし車やブロックなどはあります!

あとリシュマムのリュックを頼むのですが一升餅セットで頼もうと思ってて賞味期限が1年て買いてあったので早めに頼んで良い感じてことでしょうか?

コメント

ママリ

1歳の誕生日に、ピアノとドリームスイッチをもらって未だに現役です!

ただピアノは少し音が高いので、賃貸に住んでいた時はちょっと気になりました💦

hiro

一歳はおままごとキッチンでした。
2歳はアンパンマンのアイスクリーム屋さんなど
3歳がピアノです。

はじめてのママリ🔰

1歳でピアノ買いました!
電子ピアノ?みたいなのにしたので、自分で上手に弾けなくても自動演奏とかドラムの音が鳴るボタンとかでも楽しんでます😊