コメント
たこさん
医師の言う通り、熱がなければ打てます。
またすぐに予約が取れる状況なら延期して大丈夫でしょうが、それはご自身で判断するしかないと思います💦
私なら熱なければ打ちます😅
ねこねこ
37.5℃以上なければ打てそうですね
また打つ予約ができそうなら延期します!
お大事に😭✨
-
フミキチ
先生に、聞いてみたいと思います😢
- 9月22日
たこさん
医師の言う通り、熱がなければ打てます。
またすぐに予約が取れる状況なら延期して大丈夫でしょうが、それはご自身で判断するしかないと思います💦
私なら熱なければ打ちます😅
ねこねこ
37.5℃以上なければ打てそうですね
また打つ予約ができそうなら延期します!
お大事に😭✨
フミキチ
先生に、聞いてみたいと思います😢
「うつ」に関する質問
旦那が水曜日インフルエンザ発症し隔離生活。 3連休の予定も潰れましたが、絶対に子供達にうつしたくないので、なるべくわたしたちは公園などに外出し、接触しないように生活し、今のところ誰も発症していません。 とりあ…
ご近所の方に、幼稚園の制服のお下がりのお下がりをいただきました💦 いただいたものは ・ブレザー ・スカート ・ブラウス ・リボン ・夏、冬帽子(夏の麦わら帽子は色あせてて使うつもりはない) の2万円相当です。 お…
今週の土曜に友人の結婚式に参列する予定ですが、子供が今日の夕方から高熱を出してしまいました… 明日小児科を受診する予定です。 自分の結婚式に出てもらって、とても仲のいい友人なので何としても出たくてとても楽しみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フミキチ
打てたらいいなぁとは思いますが、ワクチンセンターに電話したら来週予約取れるみたいなので仮で押さえてもらいました💦