※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ミルクを飲ませすぎちゃって寝ない場合はどうすればいいのでしょうか。😭😭😭😭😭しゃっくりもして苦しそうです😭😭😭😭😭

ミルクを飲ませすぎちゃって寝ない場合はどうすればいいのでしょうか。😭😭😭😭😭しゃっくりもして苦しそうです😭😭😭😭😭

コメント

寝るまで付き合うしかないです😂

• ママリ

ママリ

寝るまで付き合いました😳💗

• 9月22日
ねこ

毎日の育児、お疲れさまです😌💓
わたしは、一人目のとき、何も分からなくて、何をしても泣き止まないから、お腹空いてるんだ、男の子だから、よく飲むんだ❗と思って、おっぱいも、ミルクもあげすぎていました😃💦苦しくて吐いてるのに、分からずに、吐き癖なのか?脱水にならないか💦心配して、またあげちゃって💦病院で相談したけど、男の先生で、気づいてもらえず😃💦
多分、苦しくて、殆ど寝ず、ずーっと泣いてました😢

経験から、しばらくは泣くと思いますが、お腹さすってあげたり、抱っこしあげたりして、気をまぎらわせて、お腹が落ち着くの待つしかないかもですね💦
大変と思いますが、休めるときに休んでくださいね♥️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭😭😭😭💗
    わたしも分からなくて不安で手探り状態でした😭オムツも変えてミルクも飲んだのに、泣いてて抱っこしたら母乳の匂いがするのか口パクパクさせるので、足りなかったんだ😳と思ってあげたら全然違くて……

すごい不安で泣きそうになってましたが、返信はすぐにできなかったのですが、コメント読んで大丈夫だと安心しました😭ありがとうございました😭😭💗

• 9月22日
ままり

時が経つのを待つのみです🥺

• ママリ

ママリ

不安で時が経つのがすごく遅く感じました🤣🤣

• 9月22日