妊娠・出産 19wのエコー写真なんですが、性別どっちかわかる方いますか?🥺 19wのエコー写真なんですが、性別どっちかわかる方いますか??🥺 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 妊娠19週目 性別 エコー写真 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ぴ 大事な所がぼやけてますね😂 どっちなんでしょう〜もう少し はっきり見えればわかりそうですね! 9月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!! わかりにくいですよね😖 こちらの写真も微妙に見えませんかね??😭 9月22日 ぴ 葉っぱがみえないので男の子 なんですかね😂 9月22日 はじめてのママリ🔰 男の子なんですかね🥰 次の検診まで楽しみします😊 ありがとうございます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
わかりにくいですよね😖
こちらの写真も微妙に見えませんかね??😭
ぴ
葉っぱがみえないので男の子
なんですかね😂
はじめてのママリ🔰
男の子なんですかね🥰
次の検診まで楽しみします😊
ありがとうございます!