妊娠・出産 現在19wです。昨日の晩に焼肉を食べ、夜中に下痢を3回しました😭それか… 汚い話でごめんなさい 現在19wです。 昨日の晩に焼肉を食べ、 夜中に下痢を3回しました😭 それからもずっと腹痛が治らず 食欲もないので水分だけ摂ってるのですが この場合皆さんであれば受診しますか? 今日一日様子見て明日になっても状況が変わらなければ 受診しようと思うのですが😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠19週目 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳5ヶ月) コメント とかげ ホルモンなどは食べましたか? 焼くとクルクル丸まってしまう物とかも、よく焼いたと思っていても十分加熱されていなかった!等あるので、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモン食べました。 みんなが先に食べて自分は最後に食べるくらい徹底して焼いたつもりだったのですが確かにその可能性も否定できないですよね🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモン食べました。
みんなが先に食べて自分は最後に食べるくらい徹底して焼いたつもりだったのですが確かにその可能性も否定できないですよね🥲