妊活 13.14に伸びおり+チクチク、キューって感じの排卵痛があり、そこから伸… 13.14に伸びおり+チクチク、キューって感じの排卵痛があり、そこから伸びおりがほぼ毎日出続けてます🥺 いつも生理来る前はおりもの落ち着くんですが今回ずっと多くて😳 基礎体温も測ってないし、排卵検査薬もしてないのでアプリでは17日が排卵日でしたがいつが排卵日だったかも分からず😭 妊娠しててくれたら嬉しいなーと思いながらおりもの減らないし生理このまま来ないでくれー!笑 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 アプリ 生理 妊娠 排卵痛 Lii(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント