コメント
いずみ
私も1人目のとき、9週?辺りの1週間だけ悪阻がなくなってすごく不安でした!
でもなくなったのは1週間だけでまた再開しました😂
赤ちゃん信じましょ💓
けどどうしても不安なら検診より前に診てもらうこともできますよ✨
体お大事にしてください😊
いずみ
私も1人目のとき、9週?辺りの1週間だけ悪阻がなくなってすごく不安でした!
でもなくなったのは1週間だけでまた再開しました😂
赤ちゃん信じましょ💓
けどどうしても不安なら検診より前に診てもらうこともできますよ✨
体お大事にしてください😊
「悪阻」に関する質問
今絶賛悪阻中です… 何故か袋麺やラーメン、チーズしか食べれず困ってます… もっと栄養のあるものをって思うのですが身体が受け付けず…って感じです💦 みなさん悪阻の時どうされてました? 好きなものを好きなだけ食べて…
職場に持って行く菓子折りについて。 かぶらない、喜ばれた、オススメ教えてください! 人数は23人分はあれば大丈夫です☺️ 産休の挨拶や初期は悪阻で、後期は切迫で休職もはさみ、診断書などの提出で何回も菓子折りを持…
次の妊婦健診は20日 今61.7キロ あと10日キープしないと 最近食べすぎてるとは思えないけど 後期は太りやすいんでしたっけ?! 明日から臨月です、、(^◇^;)💧 妊娠前55キロ 妊娠してから悪阻で少し痩せて 12wで53.5キロ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いずみ
次は何週間後に来てねって言われた日より結構前に行く場合は、電話して聞いてからの方がいいかと思います!
赤ちゃん元気だといいですね👶💓
かおりん
また再開あるんですね😂
赤ちゃん信じます💕
ちょっと早めに検診行くようにします!優しいお言葉ありがとうございます😭💕