はじめてのママリ
お住まいの地域によりますが軽井沢は新幹線で1時間で我が家は新幹線の駅が近いので、コロナ前はよく行ってました(^^)
美味しいご飯屋さんも沢山あるし、ホテルも色々あるし、アウトレットでお買い物できるし、自然に癒されるしで大好きです💕
POOH
箱根や鬼怒川など温泉いいですが、今の状況ではいかないです。
はじめてのママリ
お住まいの地域によりますが軽井沢は新幹線で1時間で我が家は新幹線の駅が近いので、コロナ前はよく行ってました(^^)
美味しいご飯屋さんも沢山あるし、ホテルも色々あるし、アウトレットでお買い物できるし、自然に癒されるしで大好きです💕
POOH
箱根や鬼怒川など温泉いいですが、今の状況ではいかないです。
「旅行」に関する質問
姉とケンカしました。 少し長いですが、読んでいただける方ご意見聞かせて頂けると幸いです。 私には少し歳の離れた姉がいて、姉は42歳の独身でまだ実家に住んでいます。 先週、父と私の家族で旅行へ行ったのですが、その…
旦那に好きじゃないから離婚したいと言われました。今年から法人にして大変なことにもありましたが、旦那なりに頑張ってきてました。従業員の1人が欠勤することが増え応援にはいっていたため、そちらの会社からきられてし…
旅行前にいつも体調を崩す息子に、今回初めて怒ってしまいました。 息子は旅行の前に熱をだすことが多く、今までも2回旅行をキャンセルしています。 そして、明日は私たち家族と私の父との旅行でした。 なのに息子は昨日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント