はじめてのママリ
お住まいの地域によりますが軽井沢は新幹線で1時間で我が家は新幹線の駅が近いので、コロナ前はよく行ってました(^^)
美味しいご飯屋さんも沢山あるし、ホテルも色々あるし、アウトレットでお買い物できるし、自然に癒されるしで大好きです💕
POOH
箱根や鬼怒川など温泉いいですが、今の状況ではいかないです。
はじめてのママリ
お住まいの地域によりますが軽井沢は新幹線で1時間で我が家は新幹線の駅が近いので、コロナ前はよく行ってました(^^)
美味しいご飯屋さんも沢山あるし、ホテルも色々あるし、アウトレットでお買い物できるし、自然に癒されるしで大好きです💕
POOH
箱根や鬼怒川など温泉いいですが、今の状況ではいかないです。
「車」に関する質問
批判などやめてください 親戚が我が家に遊びに来て駐車する際に同じマンションの住人の車にぶつけてしまいました。 相手方のご主人とは直接お会いして確認してもらい、傷もないし大丈夫と言っていただきました。 改め…
夫が大型バイクを買おうとしているのですが、いくらまでなら許しますか??🤔 お小遣い(月3万)プラス夫の貯金(知らない)から支払いますがローンの予定です。 車ももう7〜8年目なので、出来れば最長2年で終わって欲し…
夫が大型バイクを買おうとしているのですが、いくらまでなら許しますか??🤔 お小遣い(月3万)プラス夫の貯金(知らない)から支払いますがローンの予定です。 車ももう7〜8年目なので、出来れば最長2年で終わって欲し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント