バルタン星人
Googleの経路案内で何分か表示されますよ!
退会ユーザー
奈良市も広いので出発地によって全然違いますよ😅
地図アプリで調べた方が確実です。
母娘でキティラー
あの辺たまに行きますけど、パーキング少ないですし電車のほうが時間が読めやすいと思いますよ😅😅
バルタン星人
Googleの経路案内で何分か表示されますよ!
退会ユーザー
奈良市も広いので出発地によって全然違いますよ😅
地図アプリで調べた方が確実です。
母娘でキティラー
あの辺たまに行きますけど、パーキング少ないですし電車のほうが時間が読めやすいと思いますよ😅😅
「車」に関する質問
高速道路の運転、怖くないですか? 練習したら慣れますか? 田舎なので毎日のように車の運転はしているのですが、職場もスーパーも近く、長距離運転する機会があまりありません。 実家も隣市なので車で30分くらいの距離…
子供2人以上で送迎に家族の支援が望めない方にお聞きしたいのですが、 下の子1歳がインフルで上の子5歳は保育園等休ませるのでしょうか? お熱の下の子も連れて保育園まで? 休ませるほうが園側にとっても良い事だとは…
地方に引っ越してきて、小児科が1件しかない。 でも予約が取れなくて困っています😢 私達は免許もなくて、地方に転勤で引っ越してきました。 駅近に1件小児科があるのですが、朝6時半にネット予約開始で1分もしないうちに…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント