※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

マイカーローンの金利は、サイトに掲載されている範囲内で個人の信用情報によって決まります。1.9%〜3%の表示でも、実際の金利は申し込み時に審査されて決定されます。

マイカーローンでどのサイトでも金利が何%〜何%みたいな書き方で結局自分が何%になるのかって審査しないとわからないんでしょうか?😫
例えば1.9%〜3%って書いてあって1.9なら安いと思って申し込んだら3%だったって可能性があるんでしょうか?😫

コメント

その人の信用情報によって金利が変わってくるので、審査しないとわからないと思います💧

• ママリ

ママリ

そうですよね😫

• 9月22日
ままり

審査しないと分からないと思います🤣

• ママリ

ママリ

ですよね😫

• 9月22日
ぴろ

自分、金融機関勤めですが扱っている車のローンはWebで申し込めば1.9で対面だと3.0ぐらいでカードローン同時申込み(使わなくてもok)とかで金利割引があります。
他のところだと金額が大きいと金利優遇があったりするところもあるみたいですよ。
とりあえず申込み予定の金融機関に聞いてみたらどうですかね😃

• ママリ

ママリ

そんな違うんですね👀💦
    200万以上だと安くなるとは言われたんですが140万の予定なので😫

• 9月22日