産婦人科・小児科 妊娠中のコロナワクチンの副反応で熱が出てカロナール飲んだかたいます… 妊娠中のコロナワクチンの副反応で熱が出てカロナール飲んだかたいますか? なるべくなら飲みたくないのですが38.3度だと飲んだほうが良さそうですか…?😭詳しい方教えてください 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 妊娠中 熱 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 8歳) コメント りんか 私は微熱だったので飲みませんでしたが、産婦人科の先生には熱出たらカロナール飲みな!って言われましたよ☺️ あと、妊娠初期〜中期に別の症状でカロナール飲んでました😀 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 カロナール200があるのですが、一回どの位飲まれてましたか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
カロナール200があるのですが、一回どの位飲まれてましたか?