コメント
はじめてのママリ🔰
息子もツンデレなので寝る前だけ、まますきー!ちゅー!ってしてきます!🤣
私がお風呂上がりに裸だと、なんで!?ママパンツは!?って焦ったり、ズボンはここでしょ!!ってタンス指さして怒ったり、嫉妬深い彼氏かな?って感じです😂
買い物行ったら、○○が持つ!!と荷物持ってくれたり、私がシングルだからか頼もしい男の子に育ってます💪🏾
ちゃも
もうすぐ5歳の長男が、今のところずっとママ好きでいてくれてます😁
毎日「ママ好き」トイレからもリビングの私に聞こえるように「ママ大好き❗️」笑
子どもの頃、親に対して「好き」って言葉で表現してなかったので、教えてないのにいっぱい伝えてくれる長男に嬉しいやら照れくさいやらです😁
「いつか長男ちゃん、「うるせぇばばあ❗️」とかいうようになるのかなぁ、、、」と呟いたら、涙目になりながら、「そんなこと言わない‼️」って言われました笑 中高生になった時、どんな風になるかな~笑
「次男くんは言うかもよー😅(次男はやんちゃタイプ)」と言ったら、「そんなこと言ったらぶっ飛ばす❗️」でした笑
将来マザコンでも困るけど、
まだまだマザコンでいいなー笑
-
rara
お返事が遅くなり申し訳ありません💦
ママ好きって言われると本当にたまらなく幸せな気持ちになりますよね😍
長男くん、めちゃくちゃ可愛いですね!ママ思いで優しいですね❤️- 9月27日
rara
息子さん、めちゃくちゃ可愛いですね😍
嫉妬深い彼氏!!他人だとちょっと面倒くさいですな、息子だと許せちゃいますね😄
お互いどんな男の子に成長するのか楽しみですね😆