昨日から今日というよりもう今もお腹の張りだけがかなりあります💧痛みが…
昨日から今日というより
もう今もお腹の張りだけがかなりあります💧
痛みがチクチク程度でばらばらだし全然痛い!とかじゃないのでそのままって感じです。
張りだけだと何かあるわけでもないですよね🥺
- 😈🤍(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月)
ママリ
前駆陣痛ですかね⭐️
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤
ドキドキですが楽しみですね✨応援しています!
昨日から今日というより
もう今もお腹の張りだけがかなりあります💧
痛みがチクチク程度でばらばらだし全然痛い!とかじゃないのでそのままって感じです。
張りだけだと何かあるわけでもないですよね🥺
ママリ
前駆陣痛ですかね⭐️
もう少しで赤ちゃんに会えますね❤
ドキドキですが楽しみですね✨応援しています!
「お腹の張り」に関する質問
昨夜、やっと前駆陣痛がありました。(明日が予定日です😓) 夜中に息苦しさで目覚めてお腹を触るとカチカチになっていたので間隔を測ると、間隔は8分程度で持続時間は30〜40秒。 経産婦なので産院からは15分間隔のお腹の張…
妊娠後期のお腹の張りについて (みなさんのお腹の張りどんな完備ですか?) 現在3人目の妊娠なのですが、夕方以降常にお腹が張っています💦 波とかはなく、常にガチガチで歩くのもしんどいぐらいです😭念のためリトドリンは…
昨日も質問させてもらいました。 昨日より頸管長が短くなっており 27w5dで15mmです。 お腹の張りが無いのが怖いと言われました。 出血は昨日からずっと生理1日目のような 鮮血がでております。 感染起こすと陣痛起きち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント