コメント

こんちゃん
私も臨月に入ってからそんな感じです💦
35wから子宮口が指1本分開いてて柔らかくなってるので、1人目も予定日より2週間早く産まれたし今回も早いかもねって言われてます(^^;;
今の時期は張りやすいみたいです( ;´꒳`;)
こんちゃん
私も臨月に入ってからそんな感じです💦
35wから子宮口が指1本分開いてて柔らかくなってるので、1人目も予定日より2週間早く産まれたし今回も早いかもねって言われてます(^^;;
今の時期は張りやすいみたいです( ;´꒳`;)
「出産」に関する質問
この名前は受理されるでしょうか? 8月末出産予定の31w妊婦です。 女の子の我が子に「歩楓」ほのか と名付けようと思っています。 2025年5月末に戸籍法が改正されました。 今までなら特に問題なく受理されていたかと思…
育休手当の4年遡りルールについて教えて頂きたいです🙇♀️ 第二子でも育休手当が支給されますでしょうか。 ①〜2021年12月まではフルタイムで勤務 ②2022年1月〜6月まで第一子のつわり、体調不良等で休職 ③2…
帝王切開後、6ヶ月未満での妊娠・出産された方いらっしゃいますか? 帝王切開後に1年未満で妊娠した方、先生には避妊はしなかったの?や子宮破裂のリスクをキツく言われましたか? 去年の12月に出産し、現在妊娠3ヶ月で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののママ
もう1本開いてるんですね\(^o^)/
楽しみですね〜♪
私はまだ開いてないみたいです…
1人目が5日早く産まれたので早いかな〜と勝手に思ってます笑