コメント

こんちゃん
私も臨月に入ってからそんな感じです💦
35wから子宮口が指1本分開いてて柔らかくなってるので、1人目も予定日より2週間早く産まれたし今回も早いかもねって言われてます(^^;;
今の時期は張りやすいみたいです( ;´꒳`;)
こんちゃん
私も臨月に入ってからそんな感じです💦
35wから子宮口が指1本分開いてて柔らかくなってるので、1人目も予定日より2週間早く産まれたし今回も早いかもねって言われてます(^^;;
今の時期は張りやすいみたいです( ;´꒳`;)
「出産」に関する質問
妊娠中のホルモンバランスのせいか、涙が出てきます。 あと1ヶ月で出産ですが、過去の余裕のない子育てで今いる子たちに悲しい思いをさせたこと、ヒステリックに怒ってばかりで笑顔をあまり見せられなかったこと等、子ど…
現在17週、1人目帝王切開の経産婦です。 1人目の時にはお腹の張りを感じることなく出産となりましたが、現在は2時間前位からお腹が痛く(これが所謂ハリ?)、思うように動きにくくなってます。 未だにお腹の張りがよく分…
夢の話に付き合ってくれる方いませんか😅? 現在妊娠中なんですけど、今日見た夢では既に出産してました。 私が7時間ぐっすり寝てしまってたらしくて 生後数週間の赤ちゃんに授乳できず、 飛び起きて、やばい!ってなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののママ
もう1本開いてるんですね\(^o^)/
楽しみですね〜♪
私はまだ開いてないみたいです…
1人目が5日早く産まれたので早いかな〜と勝手に思ってます笑