サプリ・健康 ピルを飲んでいて生理が来たのに妊娠の可能性はありますか。生理後に少量の出血とだるさ、強い眠気があり不安です。検査薬を使うべきでしょうか。 ピル飲んでいたのに、生理きたのに、妊娠している可能性ってありますか? ピルは多少時間のズレはあったけど 飲み忘れとかはなく、きちんと飲めています。 生理きた後に、少量の出血があったのと だるさと強い眠気があるので、もしかして?と思って不安です💦 検査薬するしかないけど、怖くて怖くて... 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 1 ピル 生理 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 酷い下痢だったり飲んで吸収される前に吐いたりしたことがあれば可能性としてはあります。 がそれがなくて時間もほぼきっちり飲めているのであれば、ほぼほぼ妊娠の可能性はないと思います! 9月21日 はじめてのママリ🔰 下痢も吐いたりもありません! もし妊娠してたら、あの生理は何だったのか謎です。 早く検査したいけど緊張してオシッコが出ません😭 9月21日 はじめてのママリ 一回でも決まった時間から12時間以上ずれて飲んでいたということもないですよね? もしかしたら不正出血ですかね?💦 頑張ってしてみてください😭 そして安心しましょう! 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下痢も吐いたりもありません!
もし妊娠してたら、あの生理は何だったのか謎です。
早く検査したいけど緊張してオシッコが出ません😭
はじめてのママリ
一回でも決まった時間から12時間以上ずれて飲んでいたということもないですよね?
もしかしたら不正出血ですかね?💦
頑張ってしてみてください😭
そして安心しましょう!