サプリ・健康 産後からアレルギーが良く出るようになりました😭今は最後の出産から3年… 産後からアレルギーが良く出るようになりました😭 今は最後の出産から3年経ちます。 ピアスや、今回は眼鏡のチェーンでの湿疹です。 また、慢性的な鼻炎や目の痒み、 アルコールもいままで大丈夫だったのに、少し飲めば、喉が腫れて呼吸が苦しくなります😭 弱ってるからでしょうか? アルコールは飲まなければ良いだけなのですが、 金属や鼻炎、目の痒みが辛いです、、、 マシになる方法ありますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 産後 夫 出産 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント