コメント

パカちゃん。
歯磨き後のタブレットとかあげるのはどうですか?

退会ユーザー
歯科衛生士です😌
上の方と同じ意見で、キシリトールのタブレットをあげるのはどうでしょうか?
キシリトール100%のものなら、歯磨き後に食べても大丈夫です😊
しまじろうのタブレットがオススメですよ!
-
よもぎ
コメントありがとうございます。専門家のご意見参考にさせてもらいます(^-^)
- 9月22日
パカちゃん。
歯磨き後のタブレットとかあげるのはどうですか?
退会ユーザー
歯科衛生士です😌
上の方と同じ意見で、キシリトールのタブレットをあげるのはどうでしょうか?
キシリトール100%のものなら、歯磨き後に食べても大丈夫です😊
しまじろうのタブレットがオススメですよ!
よもぎ
コメントありがとうございます。専門家のご意見参考にさせてもらいます(^-^)
「ねんね」に関する質問
息子は公園に行ってもこっち行くよ!と言っても周りのものに集中して全然きてくれません。帰るよと言っても無視。マイワールド全開です。 自宅では、簡単な指示は通ります。 ズボン持ってきて!と言うとズボンを持ったり…
ミニバン乗ってる方、車内でおむつ替えするときってどうやってしてますか? カーテンとかつけてますか? 今度買い替えるので、対策どうしようかな〜と思ってます🥺上の子は立っておむつ替えられるんですが、下の子はまだね…
おしゃぶりについて教えてください💦 娘は割とどこでもセルフねんねできるし寝たら3時間くらい起きないって子だったんですが 最近は外に出るとチャイルドシートやベビーカーを嫌がったりするし、抱っこ紐をしてもこれまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よもぎ
コメントありがとうございます。そうしますねー(^^)