コメント
はじめてのママリ🔰
たぶん、コストコのジップロックというか、ジップロック(←これは商品名)がコストコに売ってるかってことですよね?
私は良くみますよー😳店舗によるんですかね??
ジップロックが1番壊れづらいかと思いますが、カインズブランドのジップロックのようなものとかだと安く売ってるのでどっちがお得か、、ですかねー🤔
はじめてのママリ🔰
コストコのジップロックでマチ付きはスライダーがある写真のものだと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
店舗だと1898円で売っています。
- 9月21日
-
だいふく
ありがとうございます😭
この写真をみながらさがしたいとおもいます!- 9月22日
青りんご🍏
え…めっちゃお金かかりますね😫使い捨てなんですか?💦汚れ物入れ用ですか?
おむつの持ち帰り?
うちは使用済み紙おむつは園で処分。洗い物は、普通のレジ袋か、エコバッグです。そして時々洗濯して使いまわしています。
-
だいふく
トイトレ中なのでパンツ入れていく用と水飲みコップ用と
汗拭きタオル用で、今は3枚スライダー付きしていになっています😭- 9月22日
-
だいふく
ちなみに、洗い物は袋に入れてくれて、おむつは処分してくれます😌
- 9月22日
-
青りんご🍏
指定😳お金かかりますね😱💦認可外ですか?うちの方だと、水飲み用コップはコップ袋、汗ふきタオルは洗い物と一緒に入れてくれる、トイレトレは忘れましたが袋の指定はなかったですね。。。
- 9月22日
-
だいふく
認可です(^^)
多分子供たちが自主的にやるように指導?しているため
2歳半でもできるように
スライダーなのかな?と思います😌- 9月22日
だいふく
ありがとうございます😭