妊活 かなり見にくいですがもう排卵しましたかね?今日だとすると3日前のタイ… こんばんは! かなり見にくいですがもう排卵しましたかね?? 今日だとすると3日前のタイミングのみ😅 女の子の産み分けしてるから2日前狙ってるけど3日前になってしまった😭 もう諦めモードでいた方が良さそうですよね 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 排卵 産み分け 女の子 ⛄️🖤❄️(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント つき これだけを見るとまだ陽性は出てない気がします🤔 9月21日 ⛄️🖤❄️ 私いつもこれ以上濃くならないんです😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🖤❄️
私いつもこれ以上濃くならないんです😭