はじめてのママリ🔰
マック、ラーメン、ガストなど、いかにもヘビーなもの食べてます🤣💕
はじめてのママリ🔰
病院の近くにマックがあったので毎回買ってました😍
さすがに週一の検診になってからは2週間に1回にしましたが😅
少しでも軽くするために昼1の検診だったけど、朝からご飯抜いてました😂
少しぐらい食べても変わらないと思うので食べちゃいましょ💓💓笑
あきもも
マックかケンタなどのファストフードか、コンビニスイーツ食べます❤️
アーニー
妊婦の時やってましたよー。
マックとか、ちょっといいカフェとか、レストランとか。
はじめてのママリ
私も健診後は好きなもの食べてます😆
チョコとかラーメンとか好きなものを食べて、また次の日から体重管理を頑張るようにしてます☺️
はじめてのママリ🔰
近くにしゃぶ葉があったので しゃぶ葉行ってました笑
はじめてのママリ
基本帰りにマックかコンビニで爆買いしてました!笑
旦那がいる時はラーメンとか食べ放題とか行ってました🙆♀️
退会ユーザー
検診の後はミニストップでパフェかマックのポテトとシェイクを食べてから帰ってますー🥰
コロナ禍じゃなかったときはスイーツ系かき氷にハマってて、検診があるたびに色んなお店で食べ歩いてました🤣
あみぴ
最近実母が健診についてきてくれますが、健診後は二人でランチしてます☕️✨
コーヒーやケーキのついたチキン南蛮(宮崎なので😂👌)セットやハンバーグセットなど、美味しいものを食べています😊🧡
つくね
検診後はマック食べてました♥♥
ポニョ♪
今日検診後にLAWSONで甘いもの爆買いしました🤣🤣上の子を寝かしつけたあとマリトッツォ食べちゃいました🤤💓笑
はじめてのママリ🔰
長女も付き添いで行ってますが、いい子にしててくれてありがとうねー!と言い訳して娘のお菓子と自分用のコンビニスイーツを買ってます🤣🤣
退会ユーザー
検診の時は親に子供預けるので、そのまま一人でランチ行ってます😊
カフェやラーメン行ってます!
ぶぅママ
よくマックかラーメン食べてました😂
コメント