コメント

はじめてのママリ
上の子の時はベビーフェンスで仕切ったりしたけど、今は何もやってないで自由にさせてます😂
なるべく危ないものは置かないように注意はしてますが💦

ミッフィー
上の子の時はキッチンに行けないようにしてましたが、めんどくさくて今はのけてます(笑)
触られて困るものは届かないところに片付けてます👍
- 
                                    いちご やはり、めんどくさいですよね😅💦 - 9月21日

いろは
ベビーサークルは置いてますが、その中に一人にすると泣くことが多いので自由にさせてます😅
- 
                                    いちご ベビーサークルも迷ってるところです🤔 - 9月21日

はじめてのママリ🔰
キッチンに行けないようにゲートをつけているだけです☺️リビングなどは子どもが触って危ないものは置かないようにしているので自由にさせています。
- 
                                    いちご キッチン、入って欲しくないですよね💦 - 9月21日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 息子たちはダメと言っても聞かなかったのでゲートが無いと困ります😂流石に上の子は3歳位からはいたずらしなくなったので、それからはゲートを開けてあげてキッチンに来たりしますが。 - 9月21日

- 
                                    いちご キッチンガード、買おうと思います☺️! - 9月22日

いちご
今は自由にさせてるんですね☺️
うちもとりあえずは片付けてます💦