※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

ハイハイで動き始めたんですが、キッチンガード、もしくは赤ちゃんの部屋にガードとかつけてますか🤔?

ハイハイで動き始めたんですが、キッチンガード、もしくは赤ちゃんの部屋にガードとかつけてますか🤔?

コメント

メメ

上の子の時はベビーフェンスで仕切ったりしたけど、今は何もやってないで自由にさせてます😂
なるべく危ないものは置かないように注意はしてますが💦

• いちご

いちご

今は自由にさせてるんですね☺️
    うちもとりあえずは片付けてます💦

• 9月21日
ミッフィー

上の子の時はキッチンに行けないようにしてましたが、めんどくさくて今はのけてます(笑)
触られて困るものは届かないところに片付けてます👍

• いちご

いちご

やはり、めんどくさいですよね😅💦

• 9月21日
いろは

ベビーサークルは置いてますが、その中に一人にすると泣くことが多いので自由にさせてます😅

• いちご

いちご

ベビーサークルも迷ってるところです🤔

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

キッチンに行けないようにゲートをつけているだけです☺️リビングなどは子どもが触って危ないものは置かないようにしているので自由にさせています。

• いちご

いちご

キッチン、入って欲しくないですよね💦

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子たちはダメと言っても聞かなかったのでゲートが無いと困ります😂流石に上の子は3歳位からはいたずらしなくなったので、それからはゲートを開けてあげてキッチンに来たりしますが。

• 9月21日
  • いちご

いちご

キッチンガード、買おうと思います☺️!

• 9月22日