コメント

はじめてのママリ🔰
居場所は知られてしまってるのでしょうか?携帯番号変えられませんか?
はじめてのママリ🔰
居場所は知られてしまってるのでしょうか?携帯番号変えられませんか?
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休みワンオペ無理です、、 プラス生理前です、、 プラス下の子イヤイヤ期で癇癪?がひどいです、、 すぐにイライラしてしまって、特に上の子に暴言吐いてしまいます💦 暴言というか、優しくない言葉をつらつらと、、 …
自分の話しかしないママ友みなさんどうですか? 友と呼んでいいか不明ですが 自分の話しかしないママがいます笑 会ってもメールでも自分や自分の家族の話や報告ばかりで 別に聞いてもないのに疲れるなーと思いながら なん…
小学生の娘が、自分のあさがおの水やりを怠っていて、枯らしてしまったそうです。 枯らしてしまった子はうちの子だけのようです。 二者面談で初めて知りました。 帰ってから娘に聞くと最初怒った様子で、べつに枯らして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mi
今嘘ついてます😓
元々出てきたとき実家に居て
いまもいますが2人で住んでる風にしてます。
ただ、実家は知ってるので影でみている可能性もあります。
変えたいのですが、養育費と慰謝料は毎月入ってるので
突然ばっさり切ったら裁判所とかからも連絡くるのかな。と思ったり😥
はじめてのママリ🔰
面会はされてないんですか?一応父親と会うのは子どもの権利であって、母親が父親に会いたくないからと理由で拒絶はしてはいけないと言うのが裁判所の立場です。離婚の際に取り決めはされてませんか?