※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m、m
子育て・グッズ

母乳で子育て中のママさん方へ。ストラップのブラが欲しいけど、セットだとマタニティ用のパンツしか見つからず困っています。おすすめの下着の買い方やブランドがあれば教えてください。

母乳で子育て中のママさん方に質問なんですが下着ってどこで買ってますか?ストラップのブラが楽で欲しいのですがセットのものを探すとパンツがマタニティ用のものしかみつからず(泣)産後は上下バラバラです(;_;)おすすめあれば教えてください!

コメント

かっつん

UNIQLOのブラトップじゃダメですか?

• m、m

m、m

お返事遅れてしまいすみません!
    妊婦時代に着ていたものひっぱりだして昨日から愛用し始めました!授乳いけないと勝手に思ってたので!ありがとうございます\(^o^)/

• 10月6日
まるこ

私、無印の使ってます^ ^

• m、m

m、m

ありがとうございます!
    無印よくみるのですが、上下セット売ってるんですね♡見てみます!

• 10月6日
ロイロイ

しまむら系列のバースディで買ってます。
下のパンツは普通のでブラがマタニティ用のセットのものが売ってて色んな種類があるので選ぶの楽しいです。
ちょっと柄が派手なのが多いですが☆
旦那が上下セットじゃないと気を抜いていると思うタイプみたいなので出来るだけ上下セットになるように気を付けています♪

• m、m

m、m

そうなんですね!♡
    もう諦めて普通のブラセット買おうか悩んでたので嬉しいです🙆♡
    見てみます!ありがとうございます!

• 10月6日