コメント
ママン
私はノンカフェインの紅茶をもらって嬉しかったです✨
入浴剤も嬉しいな😊
ままり
ちょうど臨月です!足がパンパンで疲れるので、入浴剤もらったら嬉しいです❤️😳
あまり高価すぎるとお返しなども気にしてしまうので、出産前のちょっとしたプレゼントにいいと思います☺️
-
😊
足パンパンですよね🦵わかりますー!
友達と同じくらいの出産です!
臨月つらいですよね。
出産頑張ってくださいね🥰😍🥰😍- 9月21日
とこ
産前でも産後でも飲めるので、ノンカフェインの飲み物が嬉しかったです✲*゚
-
😊
たしかにノンカフェイン嬉しかったです!!
買っていきます(^^)- 9月21日
りん
入浴剤、あまり匂いがキツくなければとても嬉しいです!産まれたら1ヶ月は入れないし、その後もゆっくりできる時間も限られてますしね☺️
-
😊
匂い!!
たしかにそうですね!
なるべく無のやつにします🤝🤝🤝
ありがとうございます!- 9月21日
❁¨̮
入浴剤嬉しいですが、早く使わないと産後なかなか使えなくなりますね!
-
❁¨̮
生まれても1ヶ月は、お風呂入れないし赤ちゃん生まれてからなかなかゆっくりお風呂につかれなかったので😃
- 9月21日
はじめてのママリ🔰
妊娠中私は肌が敏感になり、入浴剤は一切使えませんでした。
入浴剤入れると肌に発疹が出て痒くなってしまってました。
なのでお友達がそういうふうになっていなければ喜ぶかなと思います。
はじめてのママリ
入浴剤ありがたいです🥺✨
私は娘の時も今回も後期になってから夜眠くても全然寝付けないですが、この前旦那に娘お願いして夜入浴剤入れてゆっくり1人でお風呂に入ったら寝るのに1時間もかからずその後朝までグッスリ寝れました!
😊
結局、入浴剤とルイボスティーもっていきました!ありがとうございます!
😊
ノンカフェイン!買おうと思います!
ありがとうございます😊