※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぼちゃ
子育て・グッズ

北海道在住の方が、スタジオアンで七五三の前撮りを考えています。プラン価格について確認し、安くできる方法や単品購入について相談しています。3歳の男の子の七五三の写真を撮りたいとのことです。

北海道に住んでます!
スタジオアンで、七五三の前撮りした方いますか??
今第2段で、
七五三のプランは、平日は34000円でしたか?
さっき電話したら37000円って聞こえたんですけど
サイトみたら、第2段も平日34000円になってたので、、
子どもが騒いでたから聞き間違いかなって今更思ってきました😂

あともっと安くできる方法ないですかね?笑
3歳の男の子なので、ただ記念に写真撮りたいなってだけです😅
プランじゃなく単品で買うとかですか??
やっぱり七五三のプランがお得ですかね😅

コメント

ぽん

私も安く済ませたくて、Instagramでフォトグラファーさん探して
公園で撮ってもらいます🙆‍♀️
衣装もそこでレンタルで1万以内でおさまります!
アルバムだけ別に自分で頼もうかなと思ってます☺️

• かぼちゃ

かぼちゃ

コメントありがとうございます😊
    めっちゃいいですね!🥰インスタやってないんですよ、、😩
    でも安くていいですね〜✨調べてみます!ありがとうございます💕

• 9月21日
なーまま

3歳の時にアンで撮りました!
平日に、単品で写真数枚とデータ数枚買って、別のとこで自分で印刷しました👍あと、何かのキャンペーンでフォトブロックのプレゼントがありました!

確かもらったデータでもA4くらいまでは綺麗に引き伸ばせたはずです🤔
二万ちょいだった記憶があります🤔

• かぼちゃ

かぼちゃ

データも買えるんですね!!サイトみても、写真の単品は書いてるけどデータのはセットのしか書いてなくて知らなかったです😅
    ありがとうございます😊💕

• 9月23日
むー

スタジオアンで来月撮ります!
七五三プランを選ばなければ良いだけで、七五三の着物で写真撮って、単品でアルバム用の写真とデータ買います。
いつも2万くらいで収まってます。
百日の時にスタジオアンの追加できるアルバム無料でもらっちゃったので、写真館変えられず今に至ります😅

• かぼちゃ

かぼちゃ

そうなんですか✨2万くらいめっちゃ理想です🥺
    七五三の撮影ってやつで予約しちゃったんですけど、変えた方がいいですかね??
    当日言えば大丈夫ですか?

うちも100日と1歳とスタジオアンで撮りました😊
    追加できるアルバム持ってないんですけど、データのみって買えるんですか?
    サイトには、単品の写真の値段しか載ってなくてデータはセットしかもらえないのかなーと思ってました💨
    単品で写真買うとデータもついてくるわけではないですよね?😢

• 9月23日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

いろいろ聞いてすいません💦コメントありがとうございます✨

• 9月23日
  • むー

むー

いえいえ。
    データは確か1データ2000円くらいだったはずです。いつも待ち受け画像データ1枚もらえます。
    私も七五三プランで予約しましたよ!写真撮って、購入写真決める時にプランの説明さるので、そんなにいらないので笑と話して単品で買ってます。
    4月に入学の写真撮った時は、内訳忘れましたが、家族写真1・娘ソロ2が大きい写真で、姉弟ショット2娘ソロ1で小さくプリントして1ページに納めました。データ買うのなぜか忘れ笑、2万くらいでした!

• 9月23日
  • むー

むー

写真とデータの料金は別です!

• 9月23日
  • かぼちゃ

かぼちゃ

待ち受けもらえますよね!
    データ2000円なんですね✨データのみではなく、単品で買った写真のデータが2000円で買えるって感じですよね??

たしかにそうですよね!いろいろ説明されて選んだの思い出しました!!もう2年も行ってないから忘れてました💦笑
    そんなにたくさん選んでも2万くらいなのはめっちゃいいですね🥺

• 9月23日