そうママ
消炎作用が強い薬では無いので、医師の言う通り拭き取らずそのまま使用して大丈夫だと思います!
気になるようでしたら、綿棒浣腸をした後に塗布するようには難しいですかね??
そうママ
消炎作用が強い薬では無いので、医師の言う通り拭き取らずそのまま使用して大丈夫だと思います!
気になるようでしたら、綿棒浣腸をした後に塗布するようには難しいですかね??
「病院」に関する質問
最近ちょっと頻尿が気になります。トイレ行っても30分後には行きたいなーとなり、とりあえず色々過ごしても1時間後には行ったり…。 何かしてればそこまで気にはなってないかもしれません。 ただちょっと気になるので病院…
赤ちゃん アレルギー 負荷検査 11ヶ月の子が 朝に パン1/4くらい牛乳、キウイ、卵白1/4.きな粉、 を与えて2時間後目や耳、太ももが真っ赤に腫れてこれはやばいと思い病院へ アレルギーの可能性があるとので血液検査 卵…
マウスピース矯正に詳しい方おられますか? 現在マウスピース矯正をしていて、前から2番目の歯に小さいアタッチメントがついているのですがそのアタッチメントがハマるようにへこみがあったマウスピースは最初の15枚だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント