垢すりについてです!わたしは垢がたまりやすくて、定期的にお風呂屋さん…
垢すりについてです!ちょっと汚い話かもしれませんがすみません💦
わたしは垢がたまりやすくて、定期的にお風呂屋さんで垢すりをしてもらっていましたが、コロナ禍になってからお風呂屋さんに行けなくなり垢すりもずっと出来ていません。
垢すりタオルやミトンを買って自分でやってみたのですが、なぜか全然垢が出せません。指で擦ると無限にポロポロ出るのに、タオルやミトンで擦ると全然上手く出来ないんです😭
ボディソープは使わずゆっくり湯船には浸かっています。なんででしょうか‥もしわかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️
- トキマ(7歳)
コメント
どんちゃん
垢擦りミトンより、手ぬぐいが出ますよ🤣
一度ボディソープで洗って流してから濡らして軽く絞った手ぬぐいだとよく出ます👌
いっぱい出ると気持ちいいですよね🤭
トキマ
手ぬぐいはやったことなかったです!早速やってみます😊
お風呂屋さんでやってもらうといつもビックリされるくらい出ます(笑)高いからこまめには行けないし自分で出来たらいいなぁと思ってたのですが上手く出来なかったので💦良い情報をありがとうございます✨✨