コメント
うめりん
おりものはこれといって変化ありませんでしたが、副作用がすごかったです。
妊娠したんか?ってレベルで体調悪かったです。
うめりん
おりものはこれといって変化ありませんでしたが、副作用がすごかったです。
妊娠したんか?ってレベルで体調悪かったです。
「ルトラール」に関する質問
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
ルトラールを10日分服用中です。 今日で6日目、高温期4日目の朝だったんですが 36.6でした😭😭基礎体温計を探す時に少し体を 起き上がらせてしまったからかなと思い、30分ほど 安静にしてから測り直したら36.73度でした。 …
妊娠検査の反応について 妊活中です。 11/9に人工授精を行いました。 最終月経:10/24 タイミング:11/2.11/4.11/7.11/9(人工授精).11/11 11/11〜11/22までルトラールを服用しております。 本日ドゥーテストで陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😂😂
それはかなり困りますね😵💫😵💫
生理も遅れるとママリで見ました😓😓
なっつさんもそうでしたか?😵💫😵💫
うめりん
返信遅れてしまいました。
ルトラールを飲み終えてから1週間で生理が来ました!
ママリ
連日コメントありがとう😭✨
一週間!それは長い😮💨✨期待してまう😮💨
もし、基礎体温測ってたら教えて欲しいのですか、高温期のままで1週間ですか?😳徐々に下がりながらですか?😮💨💦
うめりん
私はフライング常習犯なのでH14で陰性の段階でリセット待ちだなと思っていましたが期待するほどの不調でした 笑
体温は私の高温期は36.5〜36.6くらいなのですがずーっとそのあたりなのですが、生理がきた16日の朝36.3くらいに落ちましたね!
うめりん
1回目の投稿は画像がわかりずらかったので削除しただけなのでお気になさらず☺️
ママリ
グラフまでありがとうございます😭✨
14日のリセットはえーー😵💫😵💫ってなりますね😭💦
3日連続上がってますね😭✨
うめりん
ルトラールを飲んでいなければ15日目を迎えることがなかったので予定日をすぎたのは確実にルトラールのせいですね 笑
どうせ妊娠してないなら早くリセットきてほしいな。と思えばルトラールも迷いますね 笑
ママリ
リトラール、何日間服用されてましたか?私今回3錠を12日間でした😵💫✨
うめりん
私は朝晩一錠ずつ、8日分でした!
排卵確認に行く日にもよりますかね〜
H13の朝飲み終わりって感じでした!
ママリ
なっつさんより多く飲んでるしもっと遅れる可能性高いですね🤣
わたしは12日目に飲み終わるようになってました❣️
うめりん
3日から7日は遅れるってネットには書いてありますね!
ということは…7日遅れればちょうど一般的な妊娠検査薬が使える生理予定日から1週間後くらいになりますよね。
うまいこと出来てるなあと思いましたよ 笑
ママリ
ですね😮💨😮💨
私もそれを聞いて、検査薬はもう少し先にすることにしました🤣
身体が熱る、眠い以外に、なーんも症状なしです笑笑
うめりん
待ってる時間ってほんと長いですよね💦
お互い授かれますように☺️