お仕事 知り合いの会社に転職を検討中で、志望動機欄の記入方法について相談です。 履歴書についてです😊 今現在、仕事をしてるのですが、知り合いから今の職場より優遇するのでこっちの会社に来ないか?と言われています。 今の職場は給料が安いにしてもかなり融通が効くので転職を決めたわけではないのですが、来週話だけでも聞きに来てほしいと言われ、その際に履歴書を頼まれました。 その際に、志望動機欄って必ずあると思うんですが、何と記入するのが正しいのでしょうか😭 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 会社 職場 転職 給料 ポテト(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は志望動機書かずに持っていきました🤣そこに就職するつもりでしたが、話が出た次の日見学でしたので書かなかったです😂 9月21日 ポテト コメントありがとうございます😊 書かないというより、書けないですよね😂 簡単な履歴書でいいと言われてたので、わたしも志望動機はかかずに持って行こうと思います! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポテト
コメントありがとうございます😊
書かないというより、書けないですよね😂
簡単な履歴書でいいと言われてたので、わたしも志望動機はかかずに持って行こうと思います!