産婦人科・小児科 7ヶ月の息子がおもちゃを振りながら遊んでいたら右目の瞼に当たったみた… 7ヶ月の息子がおもちゃを振りながら遊んでいたら右目の瞼に当たったみたいで、瞼のあたりが赤くなっているのですが病院とかに行くべきですか? それとも様子を見て特に内出血などがなければ受診をせず様子見でいいでしょうか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り おもちゃ 病院 息子 内出血 ぽんぽん⛄️🖤(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ とりあえず様子見でいいと思います! 次の日に腫れたり内出血などがあれば、受診でいいと思います🙆♀️ 9月21日 ぽんぽん⛄️🖤 ありがとうございます! 瞼が赤く腫れてきているので、明日も続く様なら受診を考えます🙇♀️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございます!
瞼が赤く腫れてきているので、明日も続く様なら受診を考えます🙇♀️