コメント
娘のママ
ケータイを分割で購入していれば、ドコモが月々の料金から本体代をいくらか安くしてくれてます。
が、解約したらそのサポートがなくなるので本体代残りを割引なしで支払う必要がありますね🤔
娘のママ
ケータイを分割で購入していれば、ドコモが月々の料金から本体代をいくらか安くしてくれてます。
が、解約したらそのサポートがなくなるので本体代残りを割引なしで支払う必要がありますね🤔
「お金」に関する質問
羽田から宮古島への家族4人の旅で調べてたのですが、 2泊3日 往復フライト代 朝食込み レンタカー込み で、シギラ宿泊の場合のが合計金額220万とか出てきたんですが、本当にこんな超高額費用で遊びに出かけてる家族がそ…
親権について 生後3ヶ月と2歳の娘がいて、上の子が産まれてから生後10日ぐらいの時から旦那の実家で暮らしてます。 旦那の両親が毎日ご飯も作ってくれ洗濯なども全てやってくれてます。(毎月お金を3万私と子供の分として…
私の実家は車で3時間の場所にあり月1か、2〜3ヶ月に1回を3〜5日程帰ってます。私は専業主婦で収入はゼロです。 その実家帰省について、私は両親や祖母達に子供を会わせたい、子供達も特に実母が大好きで会えば片時…
お金・保険人気の質問ランキング
かなた
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます。