コメント
娘のママ
ケータイを分割で購入していれば、ドコモが月々の料金から本体代をいくらか安くしてくれてます。
が、解約したらそのサポートがなくなるので本体代残りを割引なしで支払う必要がありますね🤔
娘のママ
ケータイを分割で購入していれば、ドコモが月々の料金から本体代をいくらか安くしてくれてます。
が、解約したらそのサポートがなくなるので本体代残りを割引なしで支払う必要がありますね🤔
「お金」に関する質問
名付けについて旦那と揉めました。 皆さんの客観的な意見をお聞きしたいです。 かなり長文になります🙇♀️ 来月出産予定で性別は女の子、名前も決まっていて既にその名前でお腹の子を呼んでます。 ですが女の子と言われ…
お金がカツカツで5月に祖母にお願いし 支払いをお願いしました。 今もカツカツでなんとかやりくりして ますが、来月子供2人がインフルエンザ 予防接種で2万かかります⋯ どう計算しても、予防接種代が大きくて 祖母にお…
深夜なので密かにうちに抱えている野望を吐き出します。 動画編集やSNS運用(在宅)でなんとか稼げるようになって、子供を連れて家を出たいーーー! 夫は話が通じないし、今住んでる家も何もかも嫌すぎて…けどお金がない……
お金・保険人気の質問ランキング
かなた
やっぱりそうなんですね!ありがとうございます。