※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのりん
家族・旦那

パパっ子のお子さんを持つ方に質問です。パパの帰宅時間や休みの頻度について教えてください。私の娘もパパが好きで、理由を知りたいと思っています。

すごくパパっ子お子さんをお持ちの方に質問です!
パパは毎日何時頃に帰ってきて、お休みはどれくらいありますか?

1歳9ヶ月の娘が超パパっ子で、なぜなんだろう?と疑問に思いました。
なにか共通点が見い出せれば、私の気持ちも少し楽になるかなと思って質問させてもらいました。(笑)

うちは私が専業主婦で、パパが18時前に帰ってきて、休みは週2です。
娘はママは嫌とまではいいませんが、パパがいいと言うことが多く、時々落ち込みます。(笑)

コメント

♡062105♡

2人ともパパっ子です。
22時過ぎにしか帰って来ないです。休みは平日に2日です。
パパが休みの平日は2人ともめちゃくちゃ喜びます(笑)
私には話しかけもしないです(笑)前日から楽しみにしてます(笑)多分遊ぶのが上手なんですよね〜♪私は家事しなきゃ!って時間におわれるんですが旦那は家事しないのでずーっと遊ぶだけなので😅

• ゆのりん

ゆのりん

ありがとうございます!
    そうなんですね!旦那さん遅いですね!遅くまで毎日ワンオペお疲れ様です😭
    遅いから余計レア感が強いんですね!うちも旦那遊ぶのめちゃくちゃ上手です😂

• 9月22日
Y

土日祝休み平日はだいたい20時くらいの帰宅です❣️
正直パパっ子めちゃくちゃ楽じゃないですか?😍
娘2人パパっ子でなんでもパパに頼んでるので私はすごい楽です(笑)

• ゆのりん

ゆのりん

めちゃくちゃ楽です!😂😂でも寂しくなってしまって(笑)
    パパ抱っこ!!ばっかり言うのでママしてあげよか?というとヤダァ!!といつも言われます。(笑)

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

パパっ子です!
平日は20時半頃帰宅し、土日は部活動指導のため休みはなく、1日休みは年間5〜10日ほどです💦
それでもパパっ子です🤣笑

• ゆのりん

ゆのりん

えー!!すごいですね!!
    少ない中でもパパっ子なんですね🙄

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

うちもパパっ子です😂😂
平日は起きたらいなくて帰宅は22時とかなので会うことはなく、土日もたまに休みがあるくらいで、パパがレアキャラだから好きなのかな?と思ってやり過ごしてます😇🤍

• ゆのりん

ゆのりん

22時ですか!すごい!ワンオペお疲れ様です😭😭パパいてたら、めちゃくちゃ喜びますよね。😂

• 9月22日
はるな

2人とも0歳からずっとパパっ子です。
旦那は23時〜24時に帰宅、休みは平日で週一です。
うちは朝にちょっと会う、休みの日しかパパと遊べないので休みの日はパパにべったりです😊

• ゆのりん

ゆのりん

0歳からですか!!
    それはすごい!うちの子はママ期も一応ありました😂
    旦那さんお休み週一なんですね😭お疲れ様です😭

• 9月22日
めーちん

3歳の娘がパパっ子です!
はやくて18時、遅い日は23時とかです💦
私のスマホから勝手に電話して「パパがいい」「何時帰ってくるの?」と言ってます😅
休みは平日とかなんで子どもたちと過ごすのは月に1回の日曜日のみです😁

• ゆのりん

ゆのりん

遅い日めちゃくちゃ遅いですね😭ええー!電話!可愛い〜😂パパがいい、いつか言われるだろうなと覚悟してます。。😭月1回やからパパと遊びたいんですね😭

• 9月22日